隨心論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
隨心論壇

不歡迎廢物 送你一句Fuck you /// 要批評就請你開一個論壇出來

您沒有登錄。 請登錄註冊

元素全能神

5 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1元素全能神 Empty 元素全能神 周日 7月 12, 2009 10:10 am

荒野的孤狼

荒野的孤狼
總裁

第一章 新的開始

「偉祥....94分」

「林哲....98分」

「美玲....96分」

「嗷狼...嗷狼你的英文分數真是慘不忍睹,今天放學到我這來補習」

講台底下傳來一個少年的響亮聲音「啥!」

「有意見嘛?」

「...沒有..」

打鐘聲一響

一個黑影以最快速度衝向門口

偉祥:「喂,色狼,英文老師不是叫你去找他媽?」

衝向門口的黑影突然停住,一個頭髮說長不長說短不短,純黑的眼球、臉有幾分俊俏、卻有種活力的感覺的人轉頭說

「靠,誰說我名子有個狼就是色狼的,我討厭英文了,還不閃我又不是呆子,明天頂多被罵,而且我放學後都有事」

沒錯!這位就是本篇的主角

偉祥聳了聳肩膀,可見嗷狼被叫色狼不是第一次了

「行!行!嗷狼下各月就要跟依志高中的籃球賽囉,你可別偷懶,你雖然球技很強,不過你放學沒時間跟我們練球」

嗷狼:「好啦,知道啦」說完又一溜煙的跑走了

就在走的瞬間一個悅耳的聲音從偉祥背後傳出

「等等!可惡的嗷狼,你是值日生ㄟ,氣死我了」說完就在原地跺了跺腳

偉祥:「算了吧美玲,只要那各傢伙想跑,沒人追的上的」

美玲:「唉!真拿他沒辦法」

嗷狼以很快的速度跑在道路上,到了一個招牌上寫了「武術館」的房子停了下來,就直接走了進去

嗷狼:「老爸我回....」

話說到一半,就一個拳頭來勢洶洶的朝嗷狼的胸口飛去,嗷狼輕易用手擋住這個拳頭不過對方馬上抬起膝蓋就要往嗷狼的肚子飛去,嗷狼用另一之手硬生生的擋住這下不過對方突然把被擋住的拳頭反手一抓,抓住了嗷狼的手,腳也順勢的壓這嗷狼的手 把嗷狼往後面的道場一丟,這一切都是很快的進行。

「老爸,不用這麼狠吧」嗷狼糅了糅摔痛的身體嗷狼說道

「你身為一個武術館的館主的兒子,居然這麼大意,活該阿」一個有一股成熟的氣息的中年人笑笑的看這嗷狼說

嗷狼:「老爸可你這是偷襲阿,把我給打傷摔傷了怎辦阿」

中年人笑笑的走向嗷狼捲起他的袖子,露出了肌肉線條分明的肌肉,然後一拳打向毫無防備的嗷狼肚子,嗷狼飛了出去後說道

「聽你放屁,老子從你小的時候就鍛鍊你,你的肌肉會因為這點傷就受傷阿,那你自殺算了」

「好了,今天是實戰刀法,老子看你有沒有用心學」中年人看著一臉無奈走回來的嗷狼說道

說完走想武器架,拿了兩把刀,一把丟給了嗷狼 等嗷狼一握住刀,中年人就很快的衝了出去說道:「小心囉」一刀砍向了嗷狼的腰,嗷狼往後閃了一下後,便馬上往中年人的胸口砍去,中年人不甘示弱的跟朝他胸口砍來的刀硬對硬,乒鎗兩聲,中年人的刀就在跟嗷狼的刀對峙這,不過中年人明顯的已經有老的趨向,力氣明顯不如嗷狼,便被嗷狼擊退幾步,嗷狼看到老爸露出破綻便說道:「老爸你才要小心吧」說完跳起一刀往中年人當頭劈下,不過這個時候中年人微角笑起,中年人用刀尖觸碰在嗷狼的刀尖,輕輕的引導嗷狼刀劈像別的方向,嗷狼因為全力劈下,沒想到方向居然被引導道別的地方,急忙想在收回錯誤方向的刀的時候,中年人的刀已經架在嗷狼的脖子上了

中年人看這一臉無奈的嗷狼,便把刀放下,笑笑的說道:「嗷狼你太心急了,你要記住,不管多尖力的武器,只要對尖頭引導就可以化險為夷,嗷狼妳的修煉還不夠喔」

嗷狼:「是,老爸,咦?其他師兄弟勒」

中年人:「唉!他們都走了,他們吃不了苦,還說現在這個年代不需要武術,需要學歷」

嗷狼一臉驚訝的說:「老爸,那這家店以後要怎麼辦阿」

中年人又微笑了彷彿這世上沒有任何事可以讓他緊張他說道:「還能怎麼辦阿,只好收起來囉,我可不期望把店交給你這各修練不足的小子,你也別想太多,就當我老了退休吧,不過以後我會全力鍛鍊你阿」

「看來以後沒輕鬆的日子過了」 嗷狼一臉無奈的表情小小聲的說道

中年人:「在那邊說啥悄悄話阿,剛剛打輸我,跟以前一樣,先原地伏地挺身100下、然後去練揮劍300下,明天練劍,再來出去跑一樣的路線山區5圈,沒跑完不可以回來阿,我累了,我先去睡啦」

嗷狼喔了一聲就原地開始做起了伏地挺身,看他輕鬆的樣子,可見常常被老爸這樣的操,嗷狼揮完劍後,換了一見會吸水的運動服就出去跑了,由於這運動服是特製的會吸汗水但又不黏身,所以路程衣服會越來越重,別看5圈好像很輕鬆,嗷狼跑的路線一圈500公尺,算一算5圈2500公尺,嗷狼從小時後懂事的時候就開始這樣跑了,跑到現在也難怪只要他想跑沒人追的上

嗷狼小時候母親就去世了,只有她老爸跟她相依為命,所以他對老爸對他的所有鍛鍊從來沒有抱怨過

為何他會叫嗷狼呢,她老爸跟他說,嗷狼出生的那一刻,山上的狼敖叫了起來,跟嗷狼出生時的哭聲形成二重奏,所以才取此名 雖然嗷狼常被嘲笑是色狼,不過嗷狼還是喜歡這個名子

跑完5圈的時候已經是晚上了,嗷狼坐在斜坡上看這山區閃上時的美景,天空上沒有半朵雲,星星繁多、月光明亮,好像行成一幅美妙的畫

嗷狼這時吹了一個響亮的口哨,遠處飛出一個黑影,以很快的速度飛衝向嗷狼,就在要撞到嗷狼的時候,黑影突然停下來,停在嗷狼的肩膀上,一看,輪來是一隻褐色的老鷹

看嗷狼一臉沒有吃驚的表情,顯然他們認識

「嗨,孤鷹,今天過的好媽」 嗷狼微笑的問道

孤鷹好像聽的懂他說的話一樣叫了一聲算是回應了

孤鷹是嗷狼以前跑步時,看到他受重傷躺在路上,嗷狼看他還活著,便把它救起來,後來孤鷹好像有靈性似的,嗷狼每次跑步他都會飛出來,久而久之他們就很熟了

至於為何叫他孤鷹,因為嗷狼回家查了查了查資料,發現這種老應是成群結黨的,不可能會一隻獨立生存,所以就叫這隻孤鷹囉

不過孤鷹今天好像不對勁的樣子,一直拉這嗷狼的衣服往森林裡拉,嗷狼跟他相處久了,會發現他很有靈性,聽的懂他說的話,所以嗷狼想也不想就跟這孤鷹往森林深處走去

看到有一團很大的火燄在森林中間燒這,火團大到有樹一半高,不過奇異的事情發生了,那團火燒到不..應該說是碰到的地方居然都沒有燒起來,那團火就好像跟森林共存一樣

這時孤鷹就往火團的中間裡面飛去,當嗷狼正要叫他的時候阿了一聲,因為孤鷹在火裡面飛來飛去,嗷狼糅了糅自己的眼睛,他不敢相信他所看到的

這時嗷狼居然不自覺得像火走去,當手一碰到火團的時候,轟隆兩聲,原本沒有雲的天空居然降下一個水桶大的雷,直直的往嗷狼衝去,孤鷹在聽到聲響的時候,就不要命的猛拍翅膀,以最快速度衝向嗷狼,想把他撞開,不過他在快也快不上雷,就在孤鷹要碰到嗷狼的時候,雷已經到了,狠狠得把嗷狼跟孤鷹一起劈了下去

嗷狼回過神來發現他正在一個謎霧的空間

「挖哩!」嗷狼突然大叫,因為他正在在空中,在這個迷霧的空中

「到底是發生了什麼事?」嗷狼不解的自言自語

「哈,哈,人才阿,受到火之力引響這麼快就醒來,的確是人才阿」一個聲音渾厚的聲音突然從空中傳出

「是誰!」嗷狼驚訝的到處看

這時突然出現好幾團火炎,火炎全部聚集在一起,逐漸形成手和腳,一個由火炎組成的火人就這樣出現在嗷狼面前

「你...你..你是怪物」嗷狼驚訝道

「不,我不是怪物,我是火元素神」火人說道

「火..火元素神?」嗷狼不解問道

「不錯,我就是火元素的權威也是代表」火元素神說道

「等等,哪這裡是哪裡,我怎麼會在這裡,我記的森林裡突然有一團奇怪的火.....孤鷹!孤鷹呢?你把孤鷹怎樣了」嗷狼心急緊張的問道

「阿呀,我知道你有很多問題,慢慢問,我又不是說不說,這裡是我創造的心火世界『無火』,至於你那隻老鷹,他已有靈性,所以跟你一起進入了我的無火,而那道雷就是進入無火的引導」火元素神一邊說著,一之手慢慢的伸出,手一轉一團夥就出現在火元素神的手上,而孤鷹就正在這團火裡

「孤鷹!...」嗷狼看到火元素神手上的孤鷹緊張道:「牠怎麼了?」

「沒事的,他承受不住火之力所以暈眩而已」火元素神慢慢說道

嗷狼一口氣「還好他沒事」隋後嗷狼問到「那請問我們要怎樣才能回去」

「恩?你不對你現在發生的事感到好奇媽?」火元素神不解的問

「好奇阿,為何不好奇,只是比起好奇,我現在更想怎麼離開這裡」嗷狼不疾不徐說著

火元素神聽到,突然的大笑起來說「哈哈哈哈,有趣,沒想到你居然能這麼冷靜看待事情,真的是一個人才阿」

笑完,火元素神馬上換成嚴肅的表情說道「不過...目前你是回不去了」

「什麼!你的意思是說我真的回不去了,為什麼!你既然可以送我進來為什麼不能送我回去」嗷狼對火元素神大聲的說著

「因為你將是我的繼承者,所以你還不能回去」火元素神兩手放在背後背過狼嗷說道

「為何我要當你的繼承者,我拒絕,我要回去我原本的地方」嗷狼聽了心裡開始著急了

火元素神看了嗷狼一眼說道「這事情由不得你,這全都是你的命運.....」

「狗屁命運啦,我從來不信命運這種沒有實感的東西」不等火元素神說完,嗷狼就打斷他的話,不過說著,不知為何嗷狼覺得胸口開始異常的悶熱,就好像有火在他胸口亂跑一樣

「不行!我還有好多事沒做,我還有朋友等我參加校季籃球賽,我老爸還等我繼承道館,所以我要回去阿~~」這股悶熱使的嗷狼突然發怒了起來,嗷狼邊吼道邊往火元素神那邊衝去

火元素神冷眼看著怒火沖天的嗷狼像自己衝來,這時候異變發生了,嗷狼全身突然冒出火炎,但是憤怒的嗷狼卻依點事都沒有似的繼續衝向火元素神,一拳就像火元素神揮去,這時候全身的火炎全往嗷狼的拳頭纏繞上去,就這樣往火元素神的臉打下去

但是這全揮下去以後,發怒的嗷狼愣了,因為被嗷狼打的火元素神的臉整整直接缺了一圈,但是隨即又慢慢的回覆了便回之前的樣子

嗷狼這一楞,才從突然憤怒中解除,他這才發現他身體的異狀,嗷狼正要開口,嗷狼身上所有的火炎往嗷狼的身體裡鑽去,火炎像暴走的野牛一樣,在嗷狼的身體裡到處亂串,其中一部分更直往嗷狼的心臟衝去,嗷狼慘叫一聲就倒地翻滾,手緊抓心臟

火元素神這時手一揮,一小團的小火炎往嗷狼那飛去,小火團也慢慢進入嗷狼的身體,小火團再進入嗷狼的身體後向一張網一樣慢慢張開,使在嗷狼身體狂暴火炎都冷靜下來,慢慢的往心臟聚集,越來越多的火炎結合在一起在嗷狼心臟上,結合成一個小小得炎狀寶石,這時網狀的火網慢慢縮小,覆蓋在炎狀寶石上,慢慢的炎狀寶石便成了一個紅炎寶石,完成後,嗷狼突然停止了慘叫,沉沉的睡去了

2元素全能神 Empty 回復: 元素全能神 周日 7月 12, 2009 4:04 pm

INFLamE

INFLamE
總裁

一定是複製過來的 Laughing

孤狼:阿優 你也知道我沒啥時間 就先複製過來拉 等有時間在慢慢打出來囉~
順便一提 這是我跟朋友界電腦上一下 論壇低

http://www.wretch.cc/blog/love821993

3元素全能神 Empty 回復: 元素全能神 周日 7月 12, 2009 4:10 pm

阿洢洢

阿洢洢
總裁

哈哈 真假 ?!

http://lastfriends.888ubb.com

4元素全能神 Empty 回復: 元素全能神 周日 7月 12, 2009 4:34 pm

INFLamE

INFLamE
總裁

這是從他無名直接複製過來的啦 Laughing

http://www.wretch.cc/blog/love821993

5元素全能神 Empty 回復: 元素全能神 周日 7月 12, 2009 4:40 pm

啊倩倩

啊倩倩
總裁

哈哈 Very Happy

被抓包了他 (指 pale

(眾打

http://www.wretch.cc/blog/eva543210

6元素全能神 Empty 回復: 元素全能神 周日 7月 12, 2009 4:44 pm

INFLamE

INFLamE
總裁

Laughing Laughing

7元素全能神 Empty 回復: 元素全能神 周日 7月 12, 2009 4:56 pm

小嵐`

小嵐`
總裁

看到我眼睛都花了 Shocked

http://www.wretch.cc/blog/kibum20

8元素全能神 Empty 回復: 元素全能神 周一 7月 13, 2009 7:35 pm

INFLamE

INFLamE
總裁

小嵐嵐要看眼科了 Laughing Laughing

9元素全能神 Empty 回復: 元素全能神 周一 7月 13, 2009 10:22 pm

阿洢洢

阿洢洢
總裁

我幫人家看眼科的哦 -.-

要不要我幫你XD

10元素全能神 Empty 元素全能神 第一張(完) 周一 7月 13, 2009 10:55 pm

荒野的孤狼

荒野的孤狼
總裁

看著靜靜躺著的嗷狼火元素神輕輕的探了一口氣「這都是你的命運阿」

說完,異變發生了,原本迷霧的空間突然開始狂風大作,風吹著火元素神那火炎的身體,使他身上的火研漂浮不定

這時狂風開始往嗷狼身體擠壓,嗷狼慢慢的漂浮在空中,狂風開始爭先恐後的往嗷狼身體裡專去,而且也跟火元素一樣,在嗷狼身體裡到處亂串,而且也猛烈的往心臟衝去

火元素神驚訝道:「什麼,難道....」

「哈哈哈哈,這一切都是天意阿,這注定這小子的不凡阿」這時突然出現可以用肉眼清楚看到的一個人形狂風

火元素神一臉欣慰的看著像嗷狼說道:「這小子居然天生就帶有很高的風元素,居然可以直接無視於我的『無火領域』而直接間接召喚你來繼承風元素」

「是阿,剛剛我在我自己的『無風領域』突然感覺道一股強烈的吸力,硬是把我從我的領域拉到這裡來」那團風人的臉逐漸穩固越來越像一個人清爽的中年人

「你確定不先把風元素穩固在這小子的身體裡媽,還是你想讓我們等待幾千年的繼承者死在你的風元素下」火元素神看著風元素神說道

「對吼,差點忘了」說完風元素神跟之前火元素神的動作一樣,隨手一揮,一股柔和的微風慢慢進入嗷狼身體,也跟當處的火元素一樣,微風行成一張風網,嗷狼身體裡的狂風開始安靜下來也往心臟裡飄去,並解行成一顆風狀寶石,這時風網也開始慢慢縮小,覆蓋再風狀寶石上,變成了一顆灰色寶石,跟火炎寶石並排一起,這時原本漂浮在空中的嗷狼才慢慢的飄回地面

「搞定」風元素神俏皮的拍兩下手

火元素神一臉埃愁的向風元素神說道「我開始在想,我們這麼做是對還是錯,犧牲這各少年的一生,硬把他從他的世界拉到我們的異世界來繼承我們的元素」

「埃這就是我們存在的宿命,而這也是這小子的宿命,不過這小子一開始就已經繼承了火跟風的元素,好的開始是成功的一半,相信這個新的人生也可以帶給這小子一點不一樣的感受」風元素神無奈的說道

「不過說到這各,那之快成精的老鷹是怎麼回是?」風元素神看著火團裡孤鷹問道

「在『導雷』要帶往這小子來著時,這隻老鷹以為這小子有危險,奮不顧身的想把這小子推開,於是便跟這小子一起被『導雷』打重,我看他有情有意,和這小子也很有緣,於是我也給這隻老鷹身體進行洗髓,讓他變成了火系魔獸,希望他在以後可以幫助這小子度過一點難關」

「喔~這下有趣了,那我也來做點手腳巴」風元素說完,風之手一握,手中出現一團風,隨手一揮,風團往孤鷹那飛去,打進了孤鷹的身體,原本被火團包住的孤鷹,變成被封團包裹住了

「好啦,這小傢伙因禍得福,變成罕見的火風雙屬性魔獸拉」風元素神開心的說道,好像做了一件很偉大的事一樣

「好了,該把這小子送往我們的世界了,希望他有召一日,可以獲的回到原本世界的力量」火元素神雙手一舉,火炎柱從火元素神手衝噴出,火柱衝向嗷狼,開始捲起旋渦,把敖防完全包裹柱

「我說阿,你不打算等他醒來把這一切解釋給他聽媽,就讓他迷迷糊糊的在異世界生存,不怕他出意外媽」風元素神奇怪的看著火元素神問到

「算了,就這樣吧,雖然他現在還不了解自己的使命,不過命運一定會導引他繼承其他元素的,道時他就會了解他的使命,而且...我也不想在跟這孩子見面了,畢竟我們是毀了他現在身活的罪魁禍首阿」

風元素神成默了一下說道「看你這麼辛苦我也來幫忙八」說完,手一抬狂風柱噴出,跟火炎柱一起把嗷狼捲起

突然碰了一下火跟風漩渦消失,嗷狼也消失不見了

火元素神跟風元素神同時說道「助你好運小子」

(孤狼:好了謝謝各位的觀賞 第一張完了 不過麻煩的是 帖子長度有限 以後還有可能回想這這樣用回覆的打完剩下,在下會努力低)

11元素全能神 Empty 回復: 元素全能神 周一 7月 13, 2009 11:07 pm

阿洢洢

阿洢洢
總裁

不謝 -.-

12元素全能神 Empty 回復: 元素全能神 周一 7月 13, 2009 11:48 pm

INFLamE

INFLamE
總裁

哇哈哈 Laughing Embarassed

我數完哩 Idea

25個錯字 ( 目前找的xD

好像在找疑點喔 XD

13元素全能神 Empty 回復: 元素全能神 周二 7月 14, 2009 12:06 am

小嵐`

小嵐`
總裁

好芽好芽`
幫我看眼科
((眼睛睜大 Shocked

http://www.wretch.cc/blog/kibum20

14元素全能神 Empty 回復: 元素全能神 周二 7月 14, 2009 2:40 am

啊倩倩

啊倩倩
總裁

全都看瞎了,只有我沒有 Very Happy (遭踹

唉油 -/- 等假日我在看,明天還要上課

(現在時刻:凌晨一點四十分/七點要上課欸 pale )

我去睡了晚安,想我喔喔喔! (跑

http://www.wretch.cc/blog/eva543210

15元素全能神 Empty 回復: 元素全能神 周二 7月 14, 2009 1:09 pm

阿洢洢

阿洢洢
總裁

晚安 -.-
可是現在我這邊已經中午了 ( 炸

要快點交槁喔 -/-

16元素全能神 Empty 回復: 元素全能神 周三 7月 15, 2009 1:03 am

啊倩倩

啊倩倩
總裁

真的假的 Exclamation Question

PS: 聽說我的信箱爆掉了 (90幾封信 affraid )

17元素全能神 Empty 回復: 元素全能神 周三 7月 15, 2009 1:26 am

INFLamE

INFLamE
總裁

晚上好 Very Happy

現在是半夜12點多xD

聽說我信箱也快被擠爆了=口=

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章